商学院召开全院就业工作推进会

发布时间:(2020/05/11)

5月9日下午3:00,在东校区综合楼5楼报告厅,商学院召开了“商学院2020年就业工作推进会”。会议由院党总支部书记袁寿荣同志主持,全体院领导和教职工参加了此次推进会。

会上,商学院副院长周晓珺同志首先向全院教职工传达了学校关于本年度就业工作的六点要求,随后介绍了学院当前毕业生投递简历和就业情况,最后从三个方面对学院的就业工作提出要求:一是认清形势,充分认识做好毕业生就业工作的重要性、紧迫性;二是多点发力,从落实主体责任、主动服务、精准帮扶、拓展就业渠道、做好就业服务工作5个方面扎实做好毕业生就业指导与服务工作;三是加强管理,通过建立周报制度、宣传先进典型,确保各项工作稳步推进。  

学院党总支部副书记董昕灵同志向每位教职工分析了当前就业工作的重难点,希望每位教职工能通过自身优势深入挖掘资源,向毕业生积极推荐就业岗位,同时要发挥工作主动性,积极开展毕业生就业帮扶,督促学生积极应聘,提高就业的成功率。

最后,党总支部书记袁寿荣希望各位老师能从学院发展的大局出发,进一步统一思想,树立集体意识、奉献意识和服务意识,全心全意为学生谋出路,为学院谋发展。


电脑访问:亚洲日本香蕉视频观看视频 PC端 | 手机访问:亚洲日本香蕉视频观看视频 手机端
友情链接: