面对疫情不退缩,商学院高质量推进毕业环节教学工作

发布时间:(2020/03/18)

2020年春天,一场没有硝烟的“战疫”悄然打响,为了全力做好疫情防控工作的同时最大限度减小因疫情延迟春季开学对毕业生的影响,根据教育部、省教育厅的统一部署和学校教务处《江苏城市职业学院2020年春季学期教学工作安排》(一号公告)(二号公告)(五号公告)(六号公告)等文件精神,商学院积极做好疫情防控期间毕业生顶岗实习、公选课、学业预警、课程补考及重修、毕业设计等工作。

商学院坚持以生为本理念,本着“早启动、早准备、早落实”的工作原则,在教务处指导下,结合实际,高质量完成顶岗实习学分替代方案;通过系主任、辅导员、班主任“三维”督促机制圆满完成素质教育公选课在线选课任务及在线学习任务,保证毕业生能够按时修满公选课学分;及时开展毕业生学业预警工作,并根据预警统计结果,针对不同课程特点,与各学院沟通协调,制定了毕业生重修、补考实施方案和技能证书替代方案,确保毕业生教学工作的各个环节都能落到实处。

毕业设计是毕业环节的核心工作,商学院根据疫情发展,制定了学院党政领导为组长的毕业设计应急工作小组,在应急工作小组的指导下制定了各专业毕业设计在线指导方案和毕业设计在线答辩实施方案,为毕业设计的高质量完成奠定了基础。

在全民战“疫”的特殊时期,商学院全体教职工用自身行动践行着人民教师的使命与担当,最大限度降低疫情对毕业生教学工作的影响。我们坚信,在商学院有序组织和学校各部门的帮助下,商学院全院师生齐心协力,攻坚克难,2020届毕业生教学工作一定能够出色完成!


电脑访问:亚洲日本香蕉视频观看视频 PC端 | 手机访问:亚洲日本香蕉视频观看视频 手机端
友情链接: