我校建筑工程学院侯新宇教授入选南京市建设工程质量专家库

浏览次数:11 日期:2020-05-22 08:22 作者:颜秉姝

近日,经南京市城乡建设委员会核准,我院侯新宇教授入选南京市建设工程质量专家库。

本次建设工程质量专家库评选是在2013年制定的专家库基础上进行的全面调整,旨在系统地整合南京市建设工程领域专家资源,充分发挥专家的集体优势,提升南京市建设工程管理水平,为工程建设提供技术论证和难点攻关,为社会提供行业专家资讯,为企业提供技术服务,从而推进建筑业发展。同时,向全社会展示建筑行业专家风采,为专家提供更广阔的施展空间,更好地为国家经济建设和社会发展做贡献。

学校重视教师产学研发展,鼓励教师与行业企业对接,将研究成果应用到工程实践中,充分发挥高校教师服务经济社会发展的作用,取得了积极成效。今后,学校将进一步与地方政府、行业、企业进行深度合作,在专业建设、人才培养、学科建设以及产学研合作方面取得更多的成果。


科技处

2020年5月21日